NOON IMBISS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 14 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Noon Imbiss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2024 um 0:32 Bitte nie wieder diesen Kurier schicken! Es ist das 2. mal das er das Essen nicht bis zur Haustür liefert! Stellt es einfach in den Briefkasten und geht! Er meinte stinkfrech, ich soll JustEat mitteilen, dass er Sachhin heisse und immer so liefern w.
10 Jun 2024 um 14:39 Wenn ich schon 5.- für die Lieferung bezahle erwarte ich auch dass der Lieferant die Lieferung an meine Tür hoch bringt.. 26.- Für einen Kebab mit Getränk, unglaublich
10 Mai 2024 um 13:55 Das Essen bei Noon ist gut. Die Bestellung über Eat.ch funktioniert aber nicht. Beispiel heute: 1.5 Stunden gewartet und die Cola, die ich schon bezahlt habe, ist nicht angekommen. Das Essen war kalt.
9 Mai 2024 um 22:56 Sehr gute Pizza, bester Imbiss in Olten. Pizzas sind nur in Pizzerias besser.
3 Mai 2024 um 21:38 Leider eine unvollständige Lieferung. Das Essen sonst topp.
10 Mär 2024 um 16:36 Es wäre von Vorteil wen man die Pizza Wagerecht anstatt Senkrecht transportieren würde, dan würde nicht der ganze Belag weg rutschen und in einer Ecke kleben.
8 Feb 2024 um 14:22 Mega fein alles! Top
28 Jan 2024 um 19:18 Pizza war kalt
8 Jan 2024 um 18:53 Preislich eine Frechheit
25 Dez 2023 um 13:43 Preise zu hoch wenn ich denke dass die Lieferung auch noch kostet.